<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentarios en: Cuidado con los timos referente a marcas comerciales registradas</title>
	<atom:link href="http://www.jordiperez.info/2007/12/cuidado-con-los-timos-referente-a-marcas-comerciales-registradas/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.jordiperez.info/2007/12/cuidado-con-los-timos-referente-a-marcas-comerciales-registradas/</link>
	<description>Branding, Nuevo Marketing, emprenendeduria, Historias que hablan...</description>
	<lastBuildDate>Thu, 08 Dec 2011 10:59:10 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator>
	<item>
		<title>Por: panaa</title>
		<link>http://www.jordiperez.info/2007/12/cuidado-con-los-timos-referente-a-marcas-comerciales-registradas/comment-page-1/#comment-909</link>
		<dc:creator>panaa</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 17 May 2010 09:26:17 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.cremark.net/cuidado-con-los-timos-referente-a-marcas-comerciales-registradas/#comment-909</guid>
		<description>Buenos dias, he subido mi nueva web con la que intentaremos que estos timos no se vuelvan a repetir.

No olvideis entrar en http://www.metimaron.com si os han timado alguna vez y crear a vuestro timador para que no siga timando.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Buenos dias, he subido mi nueva web con la que intentaremos que estos timos no se vuelvan a repetir.</p>
<p>No olvideis entrar en <a href="http://www.metimaron.com" rel="nofollow">http://www.metimaron.com</a> si os han timado alguna vez y crear a vuestro timador para que no siga timando.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Adrià Martinez Bosch</title>
		<link>http://www.jordiperez.info/2007/12/cuidado-con-los-timos-referente-a-marcas-comerciales-registradas/comment-page-1/#comment-826</link>
		<dc:creator>Adrià Martinez Bosch</dc:creator>
		<pubDate>Sat, 13 Feb 2010 11:49:38 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.cremark.net/cuidado-con-los-timos-referente-a-marcas-comerciales-registradas/#comment-826</guid>
		<description>Buenos dias,

Acabo de recibir esta misma carta con el importe de 795€. Mi primera impresión no a sido muy buena ya que sus datos no son muy claros. Posteriormente hemos mirado la pagina de esta gente y más abajo aparecian vuestros comentarios, los cuales agradezco. El lunes hablaremos con mis abogados y tomaremos medidas sobre esta gentuza. Grácias de nuevo y hasta pronto.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Buenos dias,</p>
<p>Acabo de recibir esta misma carta con el importe de 795€. Mi primera impresión no a sido muy buena ya que sus datos no son muy claros. Posteriormente hemos mirado la pagina de esta gente y más abajo aparecian vuestros comentarios, los cuales agradezco. El lunes hablaremos con mis abogados y tomaremos medidas sobre esta gentuza. Grácias de nuevo y hasta pronto.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Jordi Perez</title>
		<link>http://www.jordiperez.info/2007/12/cuidado-con-los-timos-referente-a-marcas-comerciales-registradas/comment-page-1/#comment-76</link>
		<dc:creator>Jordi Perez</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 25 Feb 2008 08:55:10 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.cremark.net/cuidado-con-los-timos-referente-a-marcas-comerciales-registradas/#comment-76</guid>
		<description>Es increible. Es un timo a toda regla.

gracias por comentar aquí tu caso, Juanex, y por ampliar la información para que nadie caiga en este engaño.

Jordi</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Es increible. Es un timo a toda regla.</p>
<p>gracias por comentar aquí tu caso, Juanex, y por ampliar la información para que nadie caiga en este engaño.</p>
<p>Jordi</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Juanex</title>
		<link>http://www.jordiperez.info/2007/12/cuidado-con-los-timos-referente-a-marcas-comerciales-registradas/comment-page-1/#comment-75</link>
		<dc:creator>Juanex</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 25 Feb 2008 00:00:07 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.cremark.net/cuidado-con-los-timos-referente-a-marcas-comerciales-registradas/#comment-75</guid>
		<description>Yo también he recibido esa carta pidiéndome 695 EUR por la inscripción de 2008-2011 de mi marca.

En seguida me he dado cuenta del timo, si lees detrás, dice (entre otras cosas)...

&quot;Advertencia importante. Esta inscripción no sustituye el registro oficial o la renovación del registro para la protección nacional o internacional de marcas&quot;

También dicen que lo que te venden es el alta en un registro público en su web por 3 años.

Es decir, mandan una carta claramente engañosa para que creas que renuevas tu marca, cuando en realidad sólo te dan de alta en una base de datos pública en Internet.

Evidentemente esa base de datos no vale para nada, ya existen registros públicos oficiales que se pueden consultar online, es España la OEPM.

Esa base de datos es la cohartada de su estafa, que incumple claramente las leyes sobre publicidad de toda la UE.

Una cosa curiosa es que conocen la fecha de solicitud, cuando la única fecha pública es la de concesión y nunca coinciden.

Envían esta carta tipo ultimatum dando como fecha tope de pago 10 meses antes de la caducidad, supongo que para que no te encuentres con la carta real de renovación de la marca.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Yo también he recibido esa carta pidiéndome 695 EUR por la inscripción de 2008-2011 de mi marca.</p>
<p>En seguida me he dado cuenta del timo, si lees detrás, dice (entre otras cosas)&#8230;</p>
<p>&#8220;Advertencia importante. Esta inscripción no sustituye el registro oficial o la renovación del registro para la protección nacional o internacional de marcas&#8221;</p>
<p>También dicen que lo que te venden es el alta en un registro público en su web por 3 años.</p>
<p>Es decir, mandan una carta claramente engañosa para que creas que renuevas tu marca, cuando en realidad sólo te dan de alta en una base de datos pública en Internet.</p>
<p>Evidentemente esa base de datos no vale para nada, ya existen registros públicos oficiales que se pueden consultar online, es España la OEPM.</p>
<p>Esa base de datos es la cohartada de su estafa, que incumple claramente las leyes sobre publicidad de toda la UE.</p>
<p>Una cosa curiosa es que conocen la fecha de solicitud, cuando la única fecha pública es la de concesión y nunca coinciden.</p>
<p>Envían esta carta tipo ultimatum dando como fecha tope de pago 10 meses antes de la caducidad, supongo que para que no te encuentres con la carta real de renovación de la marca.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

